Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Написать
+7 (495) 775 87 06
Интервью Сергея Попова вышло в журнале «Сноб» 

Интервью Сергея Попова вышло в журнале «Сноб» 

20 сентября 2023
поделиться в

Галерист, искусствовед и основатель галереи pop/off/art Сергей Попов рассказал в журнале «Сноб» о потенциале молодого искусства в контексте мирового арт-рынка, роли коллекционеров в истории искусства и о влиянии визуальных сред на эстетический вкус современного человека. 

С полной версией вы можете ознакомиться на сайте «Сноба», а здесь — прочитать отрывки из рассказа Сергея:

«Галерея pop/off/art, действительно, эволюционировала, и я вместе с ней. 20 лет назад стояла задача — вывести художников более старших поколений, которые сейчас уже стали неоспоримыми классиками, на важные позиции. Мы проделали работу с целым рядом авторов, которые сейчас признаются бесспорными классиками».

«Молодые художники вошли в нашу деятельность настолько плотно, что закономерно потеснили классиков на нашей основной площадке в ЦСИ «Винзавод». И в том числе поэтому мы открываем второй филиал галереи осенью в районе Патриарших прудов, который будет называться pop/off/art 2.0 — чтобы именно подчеркнуть связь с XX веком».

Фото: Дмитрий Смирнов

Другие новости

pop/off/art × БИЗОN
24 декабря 2023 pop/off/art × БИЗОN

БИЗON – частная галерея современного искусства, открывшаяся летом 2018 года и уже завоевавшая признание зрителя и коллекционера республики Татарстан.

Подробнее

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Галерея pop/off/art не рассматривает и не принимает портфолио новых художников.

Написать