RU EN
 
 
 
 
Ольга и Олег Татаринцевы

«Арт-осень»

1 октября - 10 ноября 2016

С 1 октября торгово-развлекательный центр Avenue станет площадкой для модных инсталляций. Художники из Москвы, Санкт-Петербурга, Ванкувера и Парижа установят свои арт-объекты, которые на протяжении всей осени будут доступны каждому посетителю ТРЦ Авеню.

В рамках паблик-арт проекта Ольга и Олег Татаринцевы разместят на территории ТРЦ Avenue свои объекты «Дорога», «Упорство Памяти», а также представят эксклюзивное оформление внутреннего пространства самого Торгового Центра.Татаринцевы по праву считаются выдающимися мастерами, продолжающими традиции минималистского искусства. Уникальность их позиции на московской арт-сцене обусловлена тем, что керамика — основной материал, с которым работают художники, — обычно не входит в контекст современного искусства. Татаринцевы – участники ряда крупных международных выставок, их работы находятся в частных коллекциях по всему миру.

На выставке "АРТ-Осень" будут также представлены работы Саши Фроловой, Андрея Люблинского, Кристи Малакофф. Среди участников выставки всемирно известный Игорь Шелковский, чьи работы можно найти в Центре Помпиду в Париже и в Русском Музее, а также в музеях Европы и Америки и в частных коллекциях по всему миру.