RU EN
 
 
 
 

Vienna fair

Виталий Пушницкий, Григорий Майофис, Гор Чахал, Ольга Чернышева, Эрик Булатов

20 сентября - 23 сентября, 2012

галерея pop/off/art
Стенд E22, Messe Wien, Hall A, Entrance A,
Messeplatz 1, 1020 Wien

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас на международную ярмарку современного искусства ViennaFair, на которой галерея pop/off/art представит работы художников Виталия Пушницкого, Григория Майофиса, Гора Чахала, Ольги Чернышевой и Эрика Булатова.

Для галереи pop/off/art ярмарка ViennaFair - это не только оптимальная платформа для совместного сбора и взаимодействия русских и европейских галерей в центре Европы, но и ожидаемая перспективная площадка на перекрестке Центральной Европы, постосоветских пространств и Азии.

Основанная в 2005 году, арт-ярмарка Vienna Fair - это международная выставка современного искусства, специализирующаяся на искусстве Центральной и Восточной Европы. Выставка стала точкой схода Востока и Запада для собирателей и знатоков искусства со всего мира и отличной возможностью для старта молодых художников. Партнерами события являются австрийские и европейские музеи, представители государственных учреждений культуры и известные частные коллекционеры.

В этом году к участию в ярмарке приглашены семь российских галерей специализирующихся на современном искусстве, в том числе Pop/off/Art, "Триумф", "Галерея 21" и другие.